GNOCCHI CREMOSI SALMONE E RUCOLA

Un primo piatto veloce ma, buono, basta avere gli ingredienti giusti, gnocchi cremosi salmone e rucola, con salmone Upstream e gnocchi freschi Pasta Fresca Morena.GNOCCHI CREMOSI SALMONE E RUCOLA

Ingredienti: una confezione da 250 grammi di gnocchi, 100 ml di panna da cucina, 40 grammi di rucola lavata, 100 grammi di salmone a cubetti, pepe, 2 cucchiai di olio di oliva e il succo di mezzo limone. Procedimento : Mettete a cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata con la rucola, nel frattempo in una padella con dell’olio fate colorare il salmone aggiungete il succo di mezzo limone, unite la panna e formate una crema densa. Appena gli gnocchi saliranno a galla scolateli con la rucola e uniteli alla crema di salmone, una macinata di pepe nero fresco e gustate. Buon appetito! Piatti Villa d’Este, in vendita su Fraraccio Store.

Precedente POLPETTINE DI POLLO AL LIME Successivo TRECCIA ALLA NORCINA

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.